ГлавнаяПродуктыНовости\СтатьиТехнологии и материалыДистрибьюторыСтать дилеромОбратная связь

Технологии и материалы  RSS 2.0

Технологии

SDP SDP (Super Dynamic Processing)

Новая технология, направленная на достижение оптимального баланса прочности и растяжимости монофиламентных лесок.

VID Vivid Dyeing

«Яркое окрашивание». Технология окрашивания лесок, позволяющая добиться максимальной яркости, заметности и равномерности цвета

VID 2 Vivid Dyeing 2

«Яркое окрашивание 2». Следующий шаг в развитии технологии «Яркое окрашивание». Двухэтапный процесс окрашивания позволяет добиться специального эффекта – изменения цвета лески в зависимости от угла и направления освещения.    

UV-R UV-Resistant process

Защита от ультрафиолета. Специальная обработка лесок, обеспечивающая максимальную защиту материала от ультрафиолетовых лучей, которые пагубно воздействуют на незащищенный нейлон.

ARS A.R.S. (Abrasion Resistant Slippery) processing

Обработка для улучшения износоустойчивости и гладкости поверхности. Особая технология обработки поверхности лески, позволяющая добиться максимальной гладкости и существенно повысить износоустойчивость.

Parallel Parallel Spooling

«Параллельное наматывание». Специальная система наматывания на шпули, позволяющая уложить витки лески параллельно друг другу и исключающая перекручивание и повреждение поверхности лески.

NSS Non-stress Spooling

«Наматывание без натяжения». Система наматывания лески на шпулю без излишнего натяжения позволяет 100% сохранить способность лески к растяжимости.

ULS ULS Unresisting Line Shape

Новая технология производства лески со сложным профилем сечения, поверхность лески не гладкая, а имеет микроскопические «ребра», за счет этого уменьшается площадь соприкосновения лески с кольцами, а соответственно и трение, что сильно увеличивает дальность заброса.

SRP SRP Single Resin Processing

Однослойное покрытие смолой. Леска покрывается слоем специальной смолы – это улучшает ее прочность, гладкость поверхности и износоустойчивость.

DRP DRP Double Resin Processing

Двойное покрытие смолой. Покрытие в два слоя разными типами полимерной смолы еще больше улучшают эксплуатационные свойства лески.

TRP TRP Triple Resin Processing

Тройное покрытие смолой. Уникальная технология, с помощью которой полимерные смолы связываются с верхним слоем нейлона на молекулярном уровне. Обеспечивает максимальную защиту от впитывания воды, максимальную гладкость поверхности и еще более высокую износоустойчивость.

hmw            Hi Molecular Weight

Компания Sunline разработала новый материал – нейлон с ультравысоким молекулярным весом, который прочнее обыкновенного нейлона приблизительно на 30%, кроме того новый материал более абразивоустойчивый и имеет меньшую память. Высокая прочность нового материала позволила создать лески экстремально низких диаметров.


Смотреть все...

Новости

Rockfishing - рыбалка + рок-н-ролл
Rockfishing - рыбалка + рок-н-ролл
07.04.2015 09:39:10
Эпиграф.  Rockfishing - рыбалка в море с рок-концертом. (с) Цитата.  Автор – директор...
Super Ayu II
Super Ayu II
10.02.2015 13:33:14
На протяжении многих лет в качестве лески наши предки использовали натуральные материалы конский...

Последние комментарии

  • PE-EGI ULTШнур для меня находка. Енисей, тиролька. Выброс супер, груз 20-35 грамм отстрелов нет при силовом забросе, метров 100 и это...
  • PE-EGI ULTБольшинство сайтов, в том числе и "Ибис" указывают другие разрывные нагрузки, например 3.3 кг у них указана для #4 (в то...